НОВОСТИ

BuzzFeed изучит кухню Великобритании
08/11/2017
Американский портал BuzzFeed, занимающийся в числе прочего производством собственных веб-шоу, решил расширить географию популярной передачи о еде Worth It («Стоит того») и снимать ее в Великобритании, сообщает Digiday UK


Worth It - веб-шоу, в котором герои путешествуют по Соединенным штатам, а в новых сезонах по Японии, Австралии и Южной Корее, где пробуют еду в разных ценовых категориях. Например, мороженое из придорожной забегаловки за один доллар и изысканный десерт с золотом и икрой за тысячу. Или гамбургер за 4 доллара и за 777, который запивают «Дом Периньоном».


 
Как рассказал исполнительный продюсер Ричарад Алан Рейд, Worth It UK сконцентрируется на вкусовых предпочтениях жителей Британии.

«У нас несколько новинок – больше ведущих, которые будут меняться, а еще каждый эпизод будет сниматься в новом месте, включая Лондон, Брайтон и Манчестер. Мы хотим с широким размахом показать кухню Великобритании».
 

Создатели решили адаптировать и тон передачи, добавив в него типичного английского юмора. «Это позитивное шоу, но мы также добавляли немного сухого чувства юмора. Немного цинизма», - пояснил он.


Worth It продолжит выходить и в США, четвертый сезон появится в 2018 году. Каждый выпуск  шоу сбирает от 10 до 20 млн просмотров. По данным BuzzFeed, все выпуски посмотрели более 360 млн раз, а суммарное время просмотра составляет 2.5 млрд минут.

Интересно было бы посмотреть, как участники шоу едят чебуреки на Белорусском вокзале, а затем обедают, например, в «Пушкине», но в Россию BuzzFeed пока не наведывался, а отечественные блогеры пока предпочитают снимать обзоры шаурмы.


ЕЩЁ

Новости: Кхал Дрого из «Игры престолов» оказался в поле зрения Apple
12/07/2018
Новости: Ди Каприо и Скорсезе снимают сериал для Hulu о первом американском серийном убийце
11/02/2019
Новости: Amazon "отступает" от рынка независимого кино
24/01/2018
Новости: В Москве покажут VR-фильм Цая Минляна «Заброшенный»
18/09/2018


Новости: YouTube, Instagram и Snapchat оставили Facebook позади
01/06/2018
Новости: «Святой источник» запустил два рекламных веб-сериала о пользе воды
23/04/2018
Новости: «Американские мастера» расскажут в сети о сильных женщинах
10/11/2017
Новости: Шоу Басты GazLive переезжает на новую платформу после блокировки на YouTube
10/12/2018