DigitalReporter.Ru

НОВОСТИ

Эмма Томпсон предлагает сделать из веб-сериала «Шоссе» полнометражный фильм
02/12/2018

Британская актриса Эмма Томпсон рассказала, что очень хотела, чтобы веб-сериал High Road («Шоссе»), в котором она исполнила эпизодическую роль, превратился в полнометражный фильм. Как призналась обладательница «Оскара», она бы с удовольствием приняла в нем участие.

Первый сезон новозеландского веб-сериала High Road, рассказывающий о буднях бывшей рок-звезды, который отказался от своей знаменитой жизни, вышел в 2013 году. В 2015-м он стал победителем первого Международного чемпионата веб-сериалов (Web Series World Cup, WSWC), а его третий сезон занял четвертое место в турнирной таблице третьего WSWC.

High Road — веселые приключения несложившейся рок-звезды>>

Эмма Томпсон вместе с мужем, актером Грегом Уайзом, сыграли в первом сезоне High Road. Актриса исполнила роль сестры главного героя Терри Хаффера. Именно она в первой серии, сидя в лондонском пабе, заставила своего непутевого братца отправиться на поиски себя.

«Это одна из моих любимых вещей, которые я когда-либо делала. Я так смеялась в работе над моим маленьким эпизодом», - рассказала Томпсон о съемках High Road. Она сообщила, что исполнитель главной роли Марк Митчинсон, который также является со-продюсером сериала, пригласил ее вместе с мужем приехать в Новую Зеландию и «сделать нечто более продолжительное». Актриса выразила уверенность, что High Road созрел для адаптации на большом экране.

 

ЕЩЁ

Новости: Кукольное шоу «Космический Доктор Кот» с успехом стартовало на YouTube
29/10/2019
Новости: Фильм «Байкал: выжить любой ценой» получил награду на фестивале Indie short fest в Лос-Анджелесе
06/07/2020
Новости: «Нереалити»: Видеосервисы PREMIER и KION объявили о совместном проекте
23/06/2021
Новости: Новый screenlife-проект студии Бекмамбетова расскажет о «керченском стрелке»
17/04/2019


Новости: «Спутник» переснимут в сотрудничестве с создавшими «Бэтмена» и «Джокера» голливудскими студиями
30/03/2021
Новости: Netflix покажет продолжение «Троллей», «Босса-Молокосоcа» и еще 4 анимационных сериала DreamWorks
14/12/2017
Новости: Второй российский веб-маркет начался с питчинга онлайн-комедий. Победителем стал проект «Как тебе такое, Илон Маск?»
07/12/2019
Новости: Ефремова в «Вампирах средней полосы» заменит Стоянов
21/10/2020