DigitalReporter.Ru

НОВОСТИ

Эмма Томпсон предлагает сделать из веб-сериала «Шоссе» полнометражный фильм
02/12/2018

Британская актриса Эмма Томпсон рассказала, что очень хотела, чтобы веб-сериал High Road («Шоссе»), в котором она исполнила эпизодическую роль, превратился в полнометражный фильм. Как призналась обладательница «Оскара», она бы с удовольствием приняла в нем участие.

Первый сезон новозеландского веб-сериала High Road, рассказывающий о буднях бывшей рок-звезды, который отказался от своей знаменитой жизни, вышел в 2013 году. В 2015-м он стал победителем первого Международного чемпионата веб-сериалов (Web Series World Cup, WSWC), а его третий сезон занял четвертое место в турнирной таблице третьего WSWC.

High Road — веселые приключения несложившейся рок-звезды>>

Эмма Томпсон вместе с мужем, актером Грегом Уайзом, сыграли в первом сезоне High Road. Актриса исполнила роль сестры главного героя Терри Хаффера. Именно она в первой серии, сидя в лондонском пабе, заставила своего непутевого братца отправиться на поиски себя.

«Это одна из моих любимых вещей, которые я когда-либо делала. Я так смеялась в работе над моим маленьким эпизодом», - рассказала Томпсон о съемках High Road. Она сообщила, что исполнитель главной роли Марк Митчинсон, который также является со-продюсером сериала, пригласил ее вместе с мужем приехать в Новую Зеландию и «сделать нечто более продолжительное». Актриса выразила уверенность, что High Road созрел для адаптации на большом экране.

 

ЕЩЁ

Новости: Netflix купил у Оксимирона «Детектор лжи»
15/02/2019
Новости: Сервис more.tv покажет «Психологинь на карантине»
26/05/2020
Новости: «Улучшить здоровье интернета»: Google и Facebook подписали «сетевой контракт»
07/11/2018
Новости: S7 Airlines запустила сериал для инопланетян
05/10/2018


Новости: Новый рекорд "Одноклассников": 500 млн просмотров видео в сутки
15/01/2018
Новости: Подкаст «Сандра» об искусственном интеллекте станет сериалом
07/05/2018
Новости: Эмир Кустурица снял рекламный клип для российского банка
30/10/2019
Новости: На MEGOGO появятся трансляции крупнейших мировых киберспортивных турниров
05/06/2020