DigitalReporter.Ru

НОВОСТИ

Amazon купил российскую «Мылодраму»
15/07/2020

Телеканал «Пятница» холдинга «Газпром-медиа» продал сериал «Мылодрама» для показа на стриминговом сервисе Amazon Prime Video. Об этом сообщает «Коммерсант», отмечая, что сумма сделки не разглашается.

Первый сезон сериала под названием Melodrama уже доступен на платформе с субтитрами. Как уточнили на «Пятнице», второй сезон также будет представлен позднее на сервисе.

«Для «Пятницы» придумывание и разработка собственных форматов, которые бы у нас покупали во всем мире, одна из приоритетных задач», - приводит СМИ слова гендиректора канала Николая Картозии.

По сюжету «Мылодрамы» совет директоров телеканала, чтобы обрушить его акции, принимает решение посадить в кресло генерального директора автозаправщика и доверить ему съемки сериала. В короткие сроки ему удается создать хаос в эфире и установить свои порядки в медиабизнесе. Но неожиданно сериал, который по плану должен был стать величайшим провалом, начинает иметь грандиозный успех.

Главную роль в сериале исполнил Сергей Бурунов. Два сезона «Мылодрамы» выходили в эфире телеканала в прошлом году, а затем появились на видеосервисе Premier.

Это уже вторая сделка «Пятницы» с Amazon после реалити-шоу «Инстаграмщицы».

ЕЩЁ

Новости: Не государством единым. Создатели веб-сериалов рассказали об источниках финансировании за рубежом на Realist Web Fest
04/08/2019
Новости: «Фиксики» появились на Amazon Prime, а также на польском и бразильском ТВ
10/11/2020
Новости: Netflix открывает центр в Канаде, там будут работать над антологией ужасов Гильермо дель Торо
24/02/0219
Новости: Ирина Розанова сыграет серийную убийцу в сериале «Самка богомола» на START
11/05/2021


Новости: Подкаст «Сандра» об искусственном интеллекте станет сериалом
07/05/2018
Новости: Netflix воскресит «Фрейда»
09/07/2018
Новости: Сценарист «Звездного пути» будет работать над космической драмой для Apple
19/12/2017
Новости: «ВКонтакте» решила бесплатно порекламировать Telegram-каналы
16/04/2018