DigitalReporter.Ru

НОВОСТИ

Вышел трейлер несуществующего фильма о спецтюрьме для российских блогеров
16/12/2018

Известный блогер и режиссер Егор Лоскутов, придумавший YouTube-проект «По-русски», в котором зарубежные сюжеты обыгрываются в российской действительности, выпустил трейлер несуществующего фильма о спецтюрьме для интернет-преступников. В ролике снялись стендапер Данила Поперечный и пародист Satyr (Илья Шабельников).

По сюжету главный герой - успешный видеоблогер, купающийся в лайках и просмотрах, а также деньгах, которые они принесли, неожиданно оказывается в тюрьме за «призывы к экстремизму». Но это не «Бутырка», или «Кресты», а «зона» для интернет-преступников со своими порядками и иерархией. Помимо блогеров, местные арестанты - обычные люди, репостнувшие не тот мем, "тролли" из комментариев, исполнители молодежных хитов, старожилы "жжшники" и другие «опасные преступники». Но самое большое наказание - в этой тюрьме нет интернета.

Главный герой узнает, что его подставили и планирует побег, однако он не подозревает, что вся тюрьма - это реалити-шоу, а люди вокруг - просто актеры.

Это первый проект Егора Лоскутова в таком формате, к которому он обещает продолжение. Под описанием к трейлеру также говорится: Спасибо за вашу поддержку! Благодаря ей однажды этот формат может превратиться в настоящий фильм». Жаль, не веб-сериал.

ЕЩЁ

Новости: Шериф из «Очень странных дел» устроил танцы с пингвинами в Антарктике
21/02/2018
Новости: Сценаристы фильма «Лето» работают над сериалом «Германия 89»
11/10/2018
Новости: YouTube не выдержал конкуренцию и решил отказаться от создания дорогих сериалов
26/03/2019
Новости: Facebook запустил видеосервис Watch по всему миру
01/09/2018


Новости: История русского баттл-рэпа в одном фильме: премьера на YouTube 10 июня
30/05/2018
Новости: Хиллари Клинтон не против возглавить Facebook
28/05/2018
Новости: YouTube бесплатно показывает «Терминатора» и «Рокки», но с рекламой
23/11/2018
Новости: Тина Канделаки запустила эгоцентричный канал на YouTube
14/12/2018