DigitalReporter.Ru

НОВОСТИ

«Соскучились по мне»: Кевин Спейси вернулся в образе Фрэнка Андервуда
25/12/2018

Актер Кэвин Спейси, пропавший после скандала о сексуальных домогательствах из всех новых фильмов и сериалов с его участием, в том числе его отстранили и от главной роли в «Карточном домике», нарушил свое молчание и выпустил видео в образе своего персонажа Фрэнка Андервуда.

В ролике на YouTube под названием «Let Me Be Frank», где Frank можно перевести как имя Фрэнк или как прилагательное «откровенный», Спейси говорит: «Я знаю, чего вы хотите. Конечно, они пытались нас разлучить, однако у нас есть кое-что слишком сильное, оно слишком властное. Но ведь мы с вами делились всем друг с другом, я рассказал вам о своих самых глубоких и темных тайнах. Я показал вам, на что способны люди, я шокировал вас своей откровенностью, хотя при этом я скорее бросал вам вызов и заставлял задуматься».

Актер также произносит слова: «Я знаю, чего вы хотите - чтобы я вернулся».

Кроме того, он отмечает, что «несмотря на весь вздор, враждебность, заголовки, импичмент без суда, несмотря ни на что, даже на собственную смерть», он чувствует себя «на удивление хорошо». «И моя уверенность, что вы скоро узнаете всю правду, нарастает с каждым днем. Погодите, я задумался. А вы же никогда не видели, как я умер, так ведь? Выводы могут быть такими обманчивыми. Соскучились по мне?» - заключает Спейси.

Компании MRC и Netflix, занимащиеся производством «Карточного домика», пока никак не отреагировали на это видео.

«Карточный домик» обрушился на шестом сезоне>>

В конце 2017 года вокруг обладателя двух «Оскаров» 59-летнего Кевина Спейси разгорелся громкий скандал, связанный с обвинениями в изнасиловании несовершеннолетнего. Сам Спейси заявил, что не помнит об этом случае, но выразил сожаление и попросил прощения у предполагаемой жертвы. Вслед за этим комитет международной академии телевизионных наук и искусств передумал вручать Кевину Спейси почетную «Эмми» за заслуги в телеиндустрии.

Далее произошло самое страшное - компании MRC и Netflix сначала приостановили производство шестого сезона «Карточного домика», а затем и вовсе сняли его без главного героя, показав в одной из серий только могилу Андервуда. Спейси оказался настолько персоной нон грата, что режиссер Ридли Скотт даже вырезал из законченного фильма все сцены с ним и переснял их с Кристофером Пламмером.

Сейчас в США начинается суд по обвинениям Кевина Спейси в сексуальных домогательствах, он должен явиться на первое слушаение 7 января 2019 года. 

ЕЩЁ

Новости: Netflix воскресит «Фрейда»
09/07/2018
Новости: Баскский веб-сериал едет на второй Realist Web Fest
31/10/2018
Новости: «Сто лет одиночества» впервые экранизируют. Конечно же, это сделает Netflix
06/03/2019
Новости: YouTube перестанет отображать точное число подписчиков на каналы
24/05/2019


Новости: Зак Снайдер снимет для Netflix фильм о колонии на краю Галактики
07/07/2021
Новости: На PREMIER вышел документальный сериал «Допинг. Всемирная энциклопедия»
16/09/2021
Новости: «Отдавая свои знания, получаешь еще больше»: вышла книга Дмитрия Котова о фильммейкинге
01/03/2019
Новости: ВДНХ и MEGOGO Audio запустили подкаст о тайнах и истории Главной выставки страны
28/08/2021