DigitalReporter.Ru

НОВОСТИ

Объявлены участники питчинга веб-сериалов в рамках II российского веб-маркета
28/11/2019

The Digital Reporter объявляет проекты, которые были отобраны для участия в питчинге комедийных веб-сериалов, который пройдет 7 декабря Цифровом деловом пространстве (Покровка, 47) в рамках Второго российского веб-маркета в Москве.

Призовой фонд питчинга – 300 тысяч рублей. Оценивать представленные на питчинге проекты будут редакторы, продюсеры, контентные директора российских онлайн-кинотеатров, диджитал-платформ и производственных компаний.

Список участников:

  1. «Замуж за Гослинга»

Синопсис: Застенчивая актриса заводит себе нового парня - картонного Райана Гослинга, который поможет ей стать более раскрепощенной. Бойфренд ставит условие актрисе - не сделает ей предложение, пока та не получит роль в фильме.

Состав съемочной группы:

Автор идеи и актриса: Женя Дмитриева

Сценарист, режиссер: Алексей Петрашевич

Сценарист: Александра Князева

Продюсер: Инна Мун

Продюсер: Гала Гагаринская

Оператор: Александр Кайгородов

  1. «Свободные отношения»

Синопсис: Маша и Петя в браке уже 13 лет, они привязаны друг к другу, но не испытывают былой страсти. Они решают попробовать разнообразить свою жизнь, введя в нее новых игроков. Помогут ли свободные отношения сохранить брак?

Состав съемочной группы:

Продюсер: Вероника Яковлева

Режиссер, сценарист: Юлия Трофимова

Оператор-постановщик: Егор Поволоцкий

  1. «Максимальная уфология»

Синопсис: Циничные телевизионщики снимают «документалку» про агрессивного мечтательного уфолога-идеалиста Максима, разыскивающего пропавшего друга. Поиски превращаются в спасение человечества от инопланетян. Или это только больная фантазия Максима?!…

Состав съемочной группы:

Автор: Алексей Литвиненко

  1. «Агент Иван Бондарев»

Синопсис: Комедия о суперагенте российской спецслужбы в духе реализма: его жизнь похожа на жизнь Джеймса Бонда, только насыщена бытовыми проблемами, о которых в «Бондиане» ни слова. Да ещё и российская действительность с ментальностью накладывают свой отпечаток: в отличие от киношной МИ-6, в нашей секретной службе бюрократия, вечные проблемы с канцеляркой, старые кадры с неумением работать даже в Windows 95 и прочие прелести. Плюс извечный русский авось и разгильдяйство.

У шпионского суперкара прогорела прокладка ГБЦ - придётся мчаться в погоню на каршеринге. Ой, только сначала надо приложение установить. Высунулся из-за укрытия в перестрелке - сразу получил пулю в руку.

В классических традициях шпионских фильмов Ивану предстоит столкнуться с хитроумным злодеем и его тайной организацией. Злодей не менее русский, чем сам Иван, а потому злодействует тоже не без косяков...

Состав съемочной группы:

Алексей Марков

Максим Кудымов

  1. «Доброе утро, малыши!»

Синопсис: Пропагандисту, который с выходом на пенсию собирается переехать в Испанию, отказывают в виде на жительство из-за его деятельности, поэтому, чтобы переубедить посольство, он становится ведущим детского шоу.

Состав съемочной группы:

Автор: Андрей Васейко

  1.  «Одиссея»

Синопсис: Порноактёр Паша различными способами пытается поднять свой член Одиссей, но на его пути встаёт ростовщик-психопат Эдуард.

Состав съемочной группы:

Авторы: Иван Губарев, Андрей Коробейников

  1. «Как тебе такое, Илон Маск?»

Синопсис: Два безработных мечтателя вылетают из своих вузов и запускают шоу-аферу о безумных изобретениях в надежде собрать необходимую сумму и избежать выселения из дома до того, как их обман раскроют.

Состав съемочной группы:

Автор: Олег Овечкин

  1. «Круче, чем роботы»

Логлайн: Царем природы станет робот, если человек не вспомнит о своей человечности.

Состав съемочной группы: Юлия Погребняк, Ольга Михайлова, Игорь Гавва, Андрей Власов

  1. «#ТВОЮЖМАТЬ»

Синопсис: Пять подруг приняли волевое решение отправиться в Париж на три дня (включая день прилет и день отлета) без детей. Это было сложно организовать, но это удалось. Сегодня - день вылета, до самолета восемь часов. Восемь часов - это много времени, чтобы собраться и не опоздать, но не в том случае, если ты мать.

Состав съемочной группы: Мария Шульгина, Лиза Тихонова, Ирина Обидова, Александра Алехина.

  1. «Хорошие мамочки»

Синопсис: В центре сюжета две новоиспеченные и одна «готовящаяся стать кормящей» молодые мамы. Все они с большим трудом и страхом справляются с материнством. Чтобы победить послеродовую депрессию, подруги проходят онлайн-курс модного психолога Егора Попковского. Из мужских уст все их проблемы и трудности кажутся пустяками. Следуя его советам, «хорошие мамочки» сначала разрушат свою жизнь, а следом решат доказать всем, что Попковский не более чем циничный шарлатан.

Состав съемочной группы:

Режиссер - Вячеслав Курдюков

Шоуранер, автор сценария - Ксения Круглова

Оператор - Данила Нагорнов

ЕЩЁ

Новости: Netflix выпустил трейлеры всех серий нового сезона «Черного зеркала»
22/05/2019
Новости: YouTube Red покажет, что случилось с "Парнем-каратистом" через 30 лет
31/10/2017
Новости: Google выпустил первый дудл в формате VR
03/05/2018
Новости: Российский блогер запустил шоу об экстремальном похудении
06/02/2018


Новости: «Объяснимо? Не факт!»: Сергей Дружко запустил новое онлайн-шоу
30/07/2018
Новости: Язык больше не является барьером: на круглом столе обсудили огромные возможности российского веб-рынка 
18/11/2018
Новости: Футбол в бразильских фавелах и в ритме танго в Аргентине: новое шоу на YouTube
05/06/2018
Новости: Кинокритики выбрали лучшие российские сериалы 2019 года. Среди них проекты онлайн-платформ
24/12/2019