DigitalReporter.Ru

НОВОСТИ

«Содержанок» Богомолова покажут на платформах в Великобритании и Ирландии
09/06/2020

Права на показ российского сериала «Содержанки» видеосервиса START приобрела VOD-платформа Walter Presents, принадлежащая одному из центральных каналов Великобритании Channel 4. Сериал Константина Богомолова будет показан зрителям на территории Великобритании и Ирландии.

Как отметили в START, кроме Walter Presents, их оригинальные проекты также представлены на онлайн-сервисах Amazon и Netflix под брендами Originals and Exclusives.

Первый сезон «Содержанок» о жизни московской богемы вышел на START в марте 2019 года, второй - в январе 2020-го. Сюжет строится вокруг искусствоведа из провинции Даши, которая приехала в столицу в мечтах о новой лучшей жизни, но загадочное жестокое происшествие изменит все. В сериале сыграли Ольга Сутулова, Дарья Мороз, Мария Фомина, Марина Зудина.

Богомолов заключил эксклюзивный контракт со START и будет 2 года работать только на него>>

Как рассказала «Коммерсанту» гендиректор сервиса Юлия Миндубаева, подписка дала «Содержанкам» 80% выручки. «Второй сезон окупился намного быстрее, потому что, когда мы запускали первый, аудитория была в три-четыре раза меньше. У второго сезона было 10 млн просмотров на конец мая с момента выхода в январе, и он помог нам преодолеть цифру 1 млн платящих подписчиков», — сообщила она.

Видеосервис START был основан студией Yellow, Black and White в октябре 2017 года. Он предлагает по подписке пользователям всего мира оригинальные сериалы и фильмы на русском языке и работает на всех платформах, включая сайт START.RU, мобильные устройства и телевизоры Smart TV.

ЕЩЁ

Новости: «Okko Театр» устраивает «Интертейнмент»
16/04/2020
Новости: Стендап-комик Данила Поперечный снял веб-сериал о самом себе
27/09/2018
Новости: «Сестра Рэтчед» стала самым успешным дебютным сериалом на Netflix
16/10/2020
Новости: Миногарова, Рогов и Москвитин будут комментировать трансляцию «Оскара» на Okko
15/04/2021


Новости: У Instagram появился свой TikTok
13/11/2019
Новости: В Netflix появится функция «Воспроизвести что-нибудь», чтобы помочь пользователям с выбором
20/01/2021
Новости: Мем про котов «Наташа, мы все уронили» зарегистрируют как товарный знак
28/03/2021
Новости: Скандинавский Skam выйдет в Facebook
19/10/2017