DigitalReporter.Ru

НОВОСТИ

На more.tv выйдут «Германия 89» и мини-сериал от режиссера «Зови меня своим именем»
16/07/2020

Онлайн-сервис more.tv заключил соглашение с одним из крупнейших производителей и дистрибьюторов кино- и телеконтента Fremantle, в рамках которого на территории России и СНГ будут эксклюзивно показаны мини-сериал Луки Гуаданьино «Мы те, кто мы есть» (HBO), заключительная часть проекта «Германия 89» и военная драма «NO MAN’S LAND» (Hulu).

Создателем проекта «Мы те, кто мы есть» является режиссер Лука Гуаданьино, известный фильмом «Зови меня своим именем», номинированным на «Оскар». Продюсерами проекта выступают Лоренцо Мьели и Марио Джанани, которые работали над сериалами Паоло Соррентино «Молодой Папа» и «Новый Папа». Сериал рассказывает об отношениях 14-летних Фрейзера и Кейтлин, которые вместе с родителями живут на американской военной базе в Италии. Сериал появится на more.tv одновременно со всем миром в сентябре 2020 года. Главные роли в нем исполнили Хлое Севиньи, Джек Дилан Грейзер, Джордан Кристин Симон и американский хип-хоп исполнитель и актер Кид Кади.

Также на сервисе появится «Германия 89» - продолжение шпионского сериала, первые две части которого назывались «Германия 83» и «Германия 86». Финальная часть истории начинается с падения Берлинской стены и показывает героев в первые дни воссоединенной Германии. Шоураннерами этой серии также выступили Анна Вингер и Йорг Вингер.

Военная драма NO MAN'S LAND посвящена курдским женщинам-воинам в Сирии. Француз Антуан отправляется на поиски своей пропавшей сестры и присоединяется к группе курдских бойцов, состоящей из жестких, беспощадных женщин. Вместе они перемещаются по оккупированной ИГИЛ территории. В создании сериала приняли участие Мария Фельдман («Под чужим флагом»), Эйтан Мансури («Когда летают герои») и Рон Лешем («Эйфория»).

ЕЩЁ

Новости: Фонд V–A–C и Мастерская коллективного кино сняли веб-сериал «Сны на районе. Восьмерка»
22/04/2020
Новости: Сервис Quibi снимет сериал по фильму 1994 года «Среди акул»
21/11/2019
Новости: Netflix купил все и всех: теперь для него будут снимать Принц Гарри Меган Маркл
02/09/2020
Новости: Mercedes-Benz сняла веб-сериал об экстремальных видах спорта в Индии
01/05/2018


Новости: Красовский устроит сериальную «Революцию» на YouTube
14/01/2019
Новости: Представители индустрии обсудили интеграцию рекламы в веб-сериалы на Realist WebMarket
18/11/2018
Новости: Объем рынка рекламы с привлечением блогеров составляет порядка 5 млрд рублей в год
15/03/2018
Новости: Во Франции из-за коронавируса отменили рынок контента MipTV и фестиваль CanneSeries
05/03/2020