НОВОСТИ

Новый «Карточный домик» на Netflix: Райан Мерфи снимает сериал о студенческих интригах
24/03/2019

Новый хит от одного из самых плодовитых продюсеров и режиссеров Голливуда Райана Мерфи («Лузеры», «Американская история ужасов») появится на Netflix 27 сентября этого года. Сериал «Политик» - история богатого студента из Санта-Барбары, который мечтает стать президентом. Но сначала ему надо преодолеть первую ступень на пути этой карьерной лестницы и, используя политические интриги и заговоры, стать главой студенческого сообщества.

Как сообщает The Hollywood Reporter, главную роль в «Политике» сыграет Бен Платт, известный по сериалу «Уилл и Грейс», также в проекте примут участие актрисы Гвинет Пэлтроу («Семь», «Железный человек»), Джессика Лэнг («Тутси», «Весь этот джаз»), Зои Дойч («За пропастью во ржи», «Подстава»), Люси Бойнтон («Богемская рапсодия», «Разум и чувства»), актер Боб Бэлабан («Сумеречная зона», «Мексиканец») и другие.

Netflix снимет современных «Трех мушкетеров»>>

Сериал является первым проектом Райана Мерфи для Netflix, однако он не подпадает под масштабную сделку со стриминговым сервисом, которую режиссер заключил в 2018 году. Кроме того, он также снимает для видеоплатформы приквел «Пролетая над гнездом кукушки» с Сарой Полсон в главной роли.

Однако первый проект Мерфи в рамках контракта с Netflix будет посвящен Голливуду и станет, как описывает его сам режиссер, «любовным письмом Золотому веку Тинселтауна».

ЕЩЁ

Новости: Amazon покажет 2 ноября «Возвращение домой» с Джулией Робертс
24/10/2018
Новости: YouTube идет на курс иностранных языков
14/08/2018
Новости: Facebook делает ставку на местные новости
31/01/2018
Новости: Пользователи смогут зарабатывать на видео в Facebook Watch
07/02/2018


Новости: Netflix купил российский сериал «Хождение по мукам»
11/09/2018
Новости: Facebook запускает платную подписку и механизмы монетизации видео
22/03/2018
Новости: В США вышел сериал о массовой борьбе женщин за власть после победы Трампа
04/11/2017
Новости: YouTube не выдержал конкуренцию и решил отказаться от создания дорогих сериалов
26/03/2019