НОВОСТИ

В Facebook появятся шоу о похмелье и демонизированных в СМИ женщинах
17/12/2017

Социальная сеть Facebook для своего видеосервиса Watch заказала у Vice Media три шоу, которые все больше напоминают телевизионные форматы.


Как сообщает портал Variety, одно из них будет кулинарным с провокационным названием The Hangover Show («Похмельное шоу»), в котором мясник и повар Кара Николетти приглашает своих друзей после вечеринок, готовит им их любимые похмельные блюда и обсуждает лучшие рецепты борьбы с утренним недугом.


Второе - Breaking & Entertaining («Разрушение и развлечение»), шоу о ремонте, где демонтаж замаскирован под вечеринку.


Запланировал Facebook и весьма нестандартное социальное шоу The Scarlet Letter Reports, ведущая которого Аманда Нокс провела четыре года в тюрьме по обвинению в убийстве соседа по комнате. Ее дело очень широко обсуждалось в прессе, однако позднее девушка была реабилитирована, но поведение журналистов оставило пятно на ее имени. К ней в гости будут приходить женщины, которые испытали на себе внимание СМИ в связи с историями о насилии и были «виктимизированы» или наоборот демонизированы газетчиками.


Видеосервис Facebook Watch был представлен в августе этого года. Тогда сообщалось, что на платформе будут публиковаться как периодический видеоконтект, так и проводиться онлайн-трансляции и создаваться авторские каналы, на которые смогут подписываться пользователи. В настоящее время сервис работает на территории США, компания планирует монетизировать его путем различного внедрения рекламы.

ЕЩЁ

Новости: Российский онлайн-кинотеатр Start до конца года выпустит 5 собственных сериалов
18/01/2018
Новости: Netflix раскрыл убийство Тупака
03/07/2018
Новости: Google профинансировала комедийный веб-сериал в VR-формате
26/10/2017
Новости: Netflix покажет еще два российских мультсериала 
12/09/2018


Новости: В России запустился YouTube Premium
18/06/2018
Новости: В индийском веб-сериале сыграли более 150 «плохих» актеров
16/11/2017
Новости: Любителей «публичного запойного просмотра» сериалов становится все больше - исследование Netflix
15/11/2017
Новости: Эмма Томпсон предлагает сделать из веб-сериала «Шоссе» полнометражный фильм
02/12/2018