НОВОСТИ

Дрейк отнимает деньги у бедных - Funny or Die перевернули клип рэпера
19/02/2018

Несколько дней назад канадский рэпер Дрейк выложил клип на недавний сингл God’s Plan, в тизере говорится, что съемки этого видео обошлись почти в миллион долларов. Однако деньги ушли не на декорации или реквизит - рэпер весь клип раздает пачки банкнот нуждающимся.


В клипе Дрейк помог наличными нуждающимся семьям, вручил чек студентке на оплату обучения, посетил организацию помощи бездомным Lotus House Shelter  и дал им $50 000. Он также привез в детский приют подарки всем его обитателям, а также оплатил покупки посетителям одного из магазинов в Майами. После клипа скептики предположили, что такая щедрость вызвана желанием получше раскрутить клип, однако сам рэпер написал, что это главная вещь, которую он делал в своей карьере.

Творчество рэпера нередко становится мемами, самый яркий из них - пародия его танца из клипа Hotline Bling в сериале «Американская история ужасов».


Щедрость рэпера, конечно, тоже превратилась в шутку - портал Funny or Die выпустил видео под названием «Дрейк крадет миллион долларов для "Божьего плана"», где пустил клип в обратную сторону.


Ну и напоследок, очень смешное видео о том, как Дрейка засняли на баскетбольной трибуне в тот момент, когда он доливал себе алкоголь, и певец тщетно пытается скрыть улики.

 

ЕЩЁ

Новости: Премьера веб-экранизации «Девушка с плеером» с Екатериной Шумаковой и Валентиной Назаровой
04/08/2019
Новости: Netflix пошутит в ответ на требование религиозных активистов закрыть «Благие знамения» Amazon
22/06/2019
Новости: «Игра престолов» и «Молодой папа» оказались самыми популярными на Амедиатеке
20/12/2017
Новости: История русского баттл-рэпа в одном фильме: премьера на YouTube 10 июня
30/05/2018


Новости: На YouTube появился раздел моды и красоты
07/09/2019
Новости: "Быть или не быть": на ТВ-3 снова выбирают лучшие пилоты сериалов
25/12/2017
Новости: Веб-сериал «Бар «На грудь» выйдет на Rutube 4 октября
08/09/2018
Новости: Facebook заказал "Священную ложь" от "Настоящей крови"
23/01/2018