DigitalReporter.Ru

НОВОСТИ

«Еще одну и спать»: Amediateka закрыла зрителя в стеклянном кубе вместе с «Игрой престолов»
03/04/2019

Онлайн-сервис Amediateka и социальная сеть «Вконтакте» нашли того редкого человека, который не видел ни одного эпизода «сериала всех времен», и решили исправить эту оплошность, заставив его посмотреть всю «Игру престолов» запоем. Для этого было запущено специальное шоу «Еще одну и спать. Сериалити»: в нем главный герой Андрей Акимов заперт в стеклянном кубе в московском киноцентре «Октябрь», чтобы нон-стопом посмотреть все сезоны «Игры престолов».

Сериальный запой продлится 7 дней: установленная для Андрей норма – по сезону в сутки. Прозрачный куб представляет собой обычную комнату с телевизором и диваном-кроватью. Наблюдать за шоу можно в прямом эфире в группе Amediateka «ВКонтакте».

Главный герой запустит свой видеоблог, где будет описывать эмоции от просмотра. К Андрею также будут приходить известные люди, чтобы обсудить сериал, поддержать его сможет любой желающий, придя в киноцентр на Новом Арбате.

«Мы сами большие фанаты «Игры престолов», - отметила управляющий директор AMEDIA TV Елена Кирюшина. – И нам сложно поверить, что есть еще люди, которые не смотрели ни одного сезона и даже эпизода – я вот каждый раз удивляюсь, когда мне знакомые в этом признаются. Это же признак нашего времени и тайтл, перевернувший сериальное производство! Вот мы и решили предложить кому-то такой челендж – закрыться в комнате и посмотреть все сезоны «запоем».

Премьера финального восьмого сезона «Игры престолов» состоится в России 15 апреля.

1968.Digital стал самым популярным российским проектом на Амедиатеке>>

ЕЩЁ

Новости: Audi для рекламы своего нового автомобиля Q8 сняла остросюжетный веб-сериал
23/05/2018
Новости: Премьер Польши потребовал от Netflix внести изменения в сериал
12/11/2019
Новости: Amazon расскажет о спортивном пути Диего Марадоны
21/05/2018
Новости: Facebook изменит формирование новостной ленты
12/01/2018


Новости: Второй российский веб-маркет начался с питчинга онлайн-комедий. Победителем стал проект «Как тебе такое, Илон Маск?»
07/12/2019
Новости: Джордж Клуни устроит «Уотергейт»
18/12/2017
Новости: Ким Кардашьян вместе с детьми знаменитостей устроит шоу на Facebook Watch
05/03/2018
Новости: Преимущество вертикального видео обсудили на веб-маркете
07/12/2019