DigitalReporter.Ru

НОВОСТИ

Видеосервис MEGOGO завершил съемки своего первого полнометражного фильма
08/10/2019

В Москве завершились съемки первого полнометражного фильма видеосервиса MEGOGO «Смертельные иллюзии», они проходили в авиационном ангаре возле аэропорта Внуково. Как сообщили в пресс-службе сервиса, идея проекта принадлежит иллюзионистам братьям Сафроновым и основана на реальной истории, произошедшей с ними после того, как они в эфире одного федерального канала раскрыли секреты ряда иллюзий. Им стали поступать угрозы со ссылкой на старинный кодекс иллюзионистов, что за раскрытие секретов их ждет смерть.

В главных ролях в фильме снялись Андрей Бурковский, Аглая Тарасова, Павел Чинарев, Данила Якушев, Семен Трескунов. При этом Сергей Сафронов стал креативным продюсером картины и сыграл роль инженера, разрабатывающего реквизит для шоу иллюзий главных героев.

MEGOGO займется производством собственных фильмов и шоу>>

По сюжету фильма, знаменитые иллюзионисты братья Романовы представляют публике свое грандиозное шоу, после которого собираются закончить совместные выступления из-за накопившихся взаимных претензий. В первом же номере с исчезновением ассистентки из заполненного водой аквариума что-то идет не так — она не появляется в положенном месте. Тут же в сценических наушниках братьев голос неизвестного говорит, что девушка находится у него. Кроме того, он он изменил принцип работы сложных механизмов для трюков, и теперь они представляют угрозу для жизни братьев. Но если шоу не продолжится, этот неизвестный убьет ассистентку... Любимую девушку одного из братьев.

MEGOGO – один из крупнейших русскоязычных видеосервисов, доступных во всем мире, он был запущен в 2011 году. Сейчас его ежемесячная аудитория составляет 60,4 млн пользователей. MEGOGO доступен на Smart TV, мобильных платформах (iOS, Android, Windows Phone), игровых консолях и STB.

Фото предоставлено пресс-службой MEGOGO

ЕЩЁ

Новости: В Москве стартовала Всероссийская акция «День короткометражного кино»
14/12/2021
Новости: Правительство Британии требует от Netflix предупреждать зрителей, что сериал «Корона» является вымыслом
29/11/2020
Новости: Премьера новых серий «Простоквашино» состоится на YouTube-канале «Союзмультфильма»
15/03/2018
Новости: Впервые на фестивале REALIST WEB FEST пройдет международный веб-баттл
19/06/2019


Новости: Бойтесь! В «Одноклассниках» появилась функция распознавания лиц на видео
03/10/2019
Новости: Пэрис Хилтон взялась за сковороду на YouTube
18/01/2020
Новости: Три бабули за рулем: новое рекламное веб-шоу
25/08/2018
Новости: На MEGOGO появится «Прямая речь»
22/11/2018