DigitalReporter.Ru

НОВОСТИ

MEGOGO займется производством собственных фильмов и шоу
05/09/2019

Онлайн-кинотеатр MEGOGO открыл собственную студию по производству видеоконтента, которая уже начала съемки двух кинофильмов, к запуску готовятся еще пять. Как сообщили в компании, студия создана на базе продюсерско-творческой команды, возглавляемой Георгием Малковым.

Большинство проектов студии будет эксклюзивно представлено на MEGOGO, а часть выйдет в российский кинопрокат и продаваться другим видеосервисам.

Выход семи полнометражных картин, над котрыми сейчас идет активная работа, запланирован в 2019-2021 годах. В проектах, среди которых семейные комедии, триллер, байопик, мелодрамы, принимают участие актеры Филипп Янковский, Андрей Бурковский, Семен Трескунов, Павел Чинарев, Данила Якушев, Рина Гришина, Дмитрий Власкин, иллюзионисты братья Сафроновы», - говорится в сообщении компании.

Также идет работа над оригинальными телевизионными проектами, премьера одного из них состоится на MEGOGO в 2019 году. В течение первого года работы планируется производство 300 часов контента, а к 2022 году объёмы вырастут до 1000 часов.

Okko и Red Carpet Studio заключили контракт на производство пакета российских веб-сериалов>>

Георгий Малков в качестве генерального продюсера будет отвечать за производство всего контента студии. Он известен по работе над такими фильмами, как «Служебный роман. Наше время», «Легок на помине», «Дублер», Смешанные чувства», «Пиковая дама. Черный обряд» и т. д.

«Создание собственной студии и сопродюсирование - два основных пути ОТТ-сервисов, создающих собственный контент. В качестве основного мы выбрали первый путь. Участие в производстве, от идеи до финальной версии, даёт нам возможность влияния на качество материала. Мы уже ведём переговоры в рамках рекламных интеграций. Безусловно, собственное производство с таким сильным генеральным продюсером, как Георгий Малков придаст динамики не только компании, но и развитию отрасли ОТТ в России», - сообщил генеральный директор MEGOGO Россия Виктор Чеканов.

MEGOGO – один из крупнейших русскоязычных видеосервисов, доступных во всем мире, он был запущен в 2011 году. Сейчас его ежемесячная аудитория составляет 60,4 млн пользователей. MEGOGO доступен на Smart TV, мобильных платформах (iOS, Android, Windows Phone), игровых консолях и STB.

ЕЩЁ

Новости: Netflix «В высокой траве»: сервис взялся за экранизацию повести Стивена Кинга и его cына Джо Хилла
10/05/2018
Новости: Netflix покажет фильм с Софи Лорен. Это ее первое за последние 10 лет появление в кино
17/02/2020
Новости: Apple выпустила китайскую новогоднюю короткометражку, полностью снятую на iPhone
13/02/2018
Новости: Apple будет показывать свои фильмы в кинотеатре до их премьеры на стриминговом сервисе
28/09/2019


Новости: Катерина Гордеева сняла фильм о поколении, выросшем на Бродском
24/05/2020
Новости: В 2019 году интернет окончательно победит телевидение
28/06/2018
Новости: Чтобы дома было нескучно: LIFE и #Москвастобой запускают кулинарные мастер-классы и трансляции спектаклей
25/03/2020
Новости: Выручка пабликов «Вконтакте» выросла в 2 раза
25/03/2018