НОВОСТИ

Федор Бондарчук снимает для more.tv свой первый сериал
07/10/2019

Режиссер Федор Бондарчук приступил к съемкам своего первого сериала - драмы «Псих», премьера намечена на 2020 год. Сценаристом проекта, который будет состоять из 8 эпизодов, выступает жена Бондарчука Паулина Андреева. Сериал снимается «НМГ Студией» вместе со студией «Видеопрокат» по заказу онлайн-сервиса more.tv.

В сериале сыграют Константин Богомолов, Елена Лядова, Игорь Верник, Ксения Раппопорт, Аня Чиповская, Александр Горчилин, Евгения Громова, Роза Хайруллина, Владимир Симонов и Олег Меньшиков.

Дискуссия о дистрибуции веб-сериалов в онлайн-кинотеатрах стала одной из самых жарких на Realist Web Fest>>

Сюжет «Психа» строится вокруг главного героя по имени Олег – востребованного столичного психотерапевта, к которому клиенты из центрального округа Москвы выстраиваются в очереди. Но вот только ему самому нужна помощь - кризис среднего возраста, жизнь с мамой в 40 лет, потеря самоуважения, медикаментозная зависимость, раздражительность и нарастающая агрессия. Но все меняется, когда Олегу приходится оказывать экстренную психологическую помощь - жертвам авиакатастроф, насилия, природных бедствий.

«Псих – один из первых сериалов, который производится для more.tv. Мы рады, что у нас появится такой знаковый проект и посмотреть его можно будет только на Море», - отметил генеральный директор more.tv Денис Горшков.

Генеральным продюсером проекта стал президент «НМГ Студии» Вячеслав Муругов, также в качестве продюсеров выступили Алексей Киселев, Роман Прыгунов и сын Федора Бондарчука Сергей.

 

ЕЩЁ

Новости: Пятеро молодых режиссеров вместе с Робертом Родригесом снимут фильмы за $7 тысяч
01/12/2017
Новости: Instagram скрывает лайки на территории США
10/11/2019
Новости: Откровенные признания и работа над собой: вышел финальный сезон «Это я»
17/12/2018
Новости: Михаил Зыгарь анонсировал проект 1939live о начале Второй мировой войны
28/05/2019


Новости: Гарри Бардин завел Youtube-канал, где будет выкладывать свои мультфильмы
26/12/2017
Новости: На YouTube появилась пародия на «Очень странные дела» с участием одного из актеров сериала
05/11/2017
Новости: Baby you can drive my car: Пол Маккартни спел в Carpool Karaoke
22/06/2018
Новости: Австралийский YouTube-сериал победил на фестивале CanneSeries
10/04/2019