НОВОСТИ

HBO Max начнет работать только в мае 2020-го
30/10/2019

Новый стриминг-сервис HBO Max начнет свою работу только в мае 2020 года, а не в этом году, как анонсировалось ранее. Подписка на него, как и предполагали эксперты, будет стоить 15 долларов в месяц – столько же сейчас платят зрители HBO, но в HBO Max, как ожидается, будет больше контента. Намного больше контента, рассказывает The Hollywood reporter по итогам презентации сервиса, прошедшей накануне на студии Warner Bros.

На сервисе будет 10 тысяч часов контента, включая хиты «Друзья», «Теория большого взрыва», «Южный парк», фильмы Warner Bros., в том числе лидирующий сейчас в прокате «Джокер» (всего в библиотеке будет 1800 картин) и, естественно, полный каталог НBO – не только популярные «Секс в большом городе», «Клан Сопрано» и «Игра престолов», но и анонсированный приквел «Игры престолов», который будет посвящен дому Таргариенов. Он запремьерится уже как оригинальный проект HBO Max. В этой же линейке собственного производства ранее были анонсированы «Полиция Токио» с Энселом Эльгортом в главной роли, спин-офф «Бриолина», сиквел «Сплетницы», анимационный сериал от Эллен Дедженерес. На создание собственного контента в ближайшие три года будет потрачено 4 млрд долларов. Однако в целом новых собственных проектов у HBO Max будет меньше, чем у конкурентов из Disney и Apple. Это осознанная стратегия сервиса, который не хочет производить контент, который все равно потом никто не смотрит. Вместо этого с точечными оригинальными премьерами HBO Max будет демонстрировать вышеперечисленные коллекции сериалов и составлять списки рекомендаций от звезд платформы.

WarnerMedia перезапустит «Сплетницу» для своего нового стримингового сервиса HBO Max>>

За всю эту обширную библиотеку пользователям придется заплатить 15 долларов, и это самая большая цена на подписку среди всех стриминг-сервисов (ниже всех у Apple c 5 долларами, премиальная подписка  Netflix, которую можно «расшарить» на очень большу семью стоит 16 долларов). В 2021 году у HBO Max появится еще и рекламная модель, которая будет стоить дешевне. Бесплатно подписку на новый сервис получат 10 млн абонентов HBO – они, как прогнозируют, и станут базисом для привлечения новых пользователей.  Цель сервиса – добиться 50 млн американских подписчиков к 2025 году. Сейчас у Netflix по всему миру 158 млн подписчиков, а у Hulu в США число абонентов равняется 28 млн.

ЕЩЁ

Новости: Юрий Дудь стал самым высокооплачиваемым влогером с начала 2018 года
05/04/2018
Новости: Роналду может сыграть за Facebook
06/07/2018
Новости: Realist media был впервые представлен на MipTV в Каннах
12/04/2019
Новости: Возвращение в Гоморру: на Сицилийском веб-фестивале наградили сериал о неаполитанской мафии
04/07/2018


Новости: Netflix анонсировал анимационный сериал для взрослых об Элвисе Пресли
20/08/2019
Новости: Актриса из «Джессики Джонс» сыграет в супергеройской драме на Amazon
21/12/2017
Новости: Facebook вновь обвинили в утечке данных, на этот раз производителям смартфонов
04/06/2018
Новости: На YouTube появился раздел моды и красоты
07/09/2019