НОВОСТИ

На стриминговом сервисе HBO MAX может появиться новый эпизод сериала «Друзья»
13/11/2019

Стриминговый сервис HBO MAX, который запустится в 2020 году, ведет переговоры с создателями и актерами ставшего культовым сериала «Друзья» о съемках возможного продолжения.

Как сообщает издание The Hollywood Reporter со ссылкой на свои источники, в частности, переговоры ведутся со сценаристами и продюсерами Дэвидом Крейном и Мартой Кауффман, а также Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лизой Кудроу, Мэттом Лебланом, Мэтью Перри и Дэвидом Швиммером, исполнявшие в сериале главные роли. При этом, по данным источников, "стороны пока не достигли каких-либо договоренностей". Также отмечается, что у актеров очень загруженные графики и в случае даже заключения контракта на съемки продолжения их будет очень сложно состыковать.

В свою очередь Variety отмечает, что это может быть фильм, в котором актеры и создатели сериала будут вспоминать о том, как проходили съемки знаменитого сериала.

При этом в HBO MAX пока никаких официальных заявлений не делали.

WarnerMedia перезапустит «Сплетницу» для своего нового стримингового сервиса HBO Max>>

Онлайн-сервис HBO MAX заработает в мае 2020 года. На нем будет доступно около 10 тысяч часов контента, включая сериалы «Друзья», «Теория большого взрыва», «Южный парк», фильмы Warner Bros., в том числе «Джокер» (всего в библиотеке будет 1800 картин) и полный каталог НBO – не только популярные «Секс в большом городе», «Клан Сопрано» и «Игра престолов», но и анонсированный приквел «Игры престолов», который будет посвящен дому Таргариенов. Он запремьерится уже как оригинальный проект HBO Max. В этой же линейке собственного производства ранее были анонсированы «Полиция Токио» с Энселом Эльгортом в главной роли, спин-офф «Бриолина», сиквел «Сплетницы», анимационный сериал от Эллен Дедженерес.

На создание собственного контента в ближайшие три года будет потрачено 4 млрд долларов. Однако в целом новых собственных проектов у HBO Max будет меньше, чем у конкурентов из Disney и Apple. Подписка на сервер будет стоить 15 долларов в месяц.

ЕЩЁ

Новости: Стендап-комик Данила Поперечный снял веб-сериал о самом себе
27/09/2018
Новости: YouTube продлит «Импульс»
24/07/2018
Новости: «Сто лет одиночества» впервые экранизируют. Конечно же, это сделает Netflix
06/03/2019
Новости: Netflix купил российский сериал «Хождение по мукам»
11/09/2018


Новости: Apple покусилась на игровое кино - в деле София Коппола и Билл Мюррей
16/01/2019
Новости: Netflix удалит из «Птичьего короба» реальные кадры катастрофы после требования властей Канады
17/03/2019
Новости: Весной Disney+ появится в Европе, о дате запуска в России все еще не известно
09/11/2019
Новости: Сериал-приквел «Властелина колец» от Amazon может стать самым дорогим в истории
24/03/2018