DigitalReporter.Ru

НОВОСТИ

Nickelodeon будет снимать анимацию для Netflix
16/11/2019

Телеканал Nickelodeon, входящий в американский медиахолдинг Viacom, заключил многолетний контракт со стриминговым сервисом Netflix на создание анимационных фильмов и сериалов - как новых, так и продолжений уже существующих хитов. Об этом пишет The Hollywood Reporter, однако о каких проектах пойдет речь, пока не сообщается.

У Nickelodeon и Netflix уже есть совместный опыт в работе над «Черепашками-ниндзя», «Кенгуренком Рокко», «Захватчиком ЗИМ», а также «Моим шумным домом».

«Nickelodeon создал множество персонажей, которые нравятся детям, и мы с нетерпением ждем возможности рассказать новые  истории, которые переосмысливают и расширяют мир, в котором они обитают», - сообщила Мелисса Кобб, отвечающая в Netflix за анимацию.

MEGOGO запустил детское приложение «Мультик» с тифлокомментариями и сурдопереводом>>

Netflix запустил собственную студию анимации в прошлом году, потому что интерес как к взрослым, так и к детским мультфильмам продолжает расти. Анимационные проекты обходятся сервису дешевле и приносят дополнительные доходы от продаж  товаров с героями этих проектов.

Сделать ставку на детский контент Netflix решил вслед за своими главными конкурентами - Disney +, Apple TV+ и и запускающийся в 2020 году HBO Max, которые сосредоточились на привлечении семейной аудитории и вкладывают серьезные бюджеты в производство такого контента. Netflix же специализировался в основном на сериалах и фильмах, рассчитатанных на подростковую и взрослую аудиторию, однако в условиях «стриминговой революции» пересмотрел свои направления развития.

Фильмы и сериалы производства Nickelodeon объединятся с анимационными проектами Netflix, такими как фильм «Клаус», сериалом «Девочка-динозавр Гауко» (22 ноября), анимационным фильмом для взрослых «Я потерял свое тело», «Быстрыми и яростными шпионскими гонщиками» (26 декабря) и другими.

ЕЩЁ

Новости: Google переснял сцены из «Один дома», а потом заставил злодея из фильма их посмотреть
04/02/2019
Новости: В России запустили канал сериалов ViP Serial
21/02/2019
Новости: «Святой источник» снял веб-хоррор о проблеме обезвоживания
01/10/2018
Новости: Красовский устроит сериальную «Революцию» на YouTube
14/01/2019


Новости: В Петербурге снимут «бодрый» веб-сериал про китайцев
20/10/2017
Новости: Сервис Quibi снимет сериал по фильму 1994 года «Среди акул»
21/11/2019
Новости: Инвестиции Apple в оригинальный видеоконтент могут достигнуть $ 4,2 млрд
26/11/2017
Новости: YouTube Red выпустит комедийный сериал с видеоблогером Лайзой Коши
30/01/2018