DigitalReporter.Ru

НОВОСТИ

Актер из «Звездных войн» Джон Бойега будет производить для Netflix фильмы про Африку
11/03/2020

Исполнивший роль Финна в «Звездных войнах» Джон Бойега будет через свою продакшн-компанию UpperRoom выпускать фильмы про Западную и Восточную Африку для стримингового сервиса Netflix. Как отмечает портал о кино Deadline, это будут кинопроекты, основанные на рассказах, персонажах, литературных элементах, мифологии, непосредственно связанных с африканскими странами.

«Я очень рад сотрудничать с Netflix и заниматься производством множества неанглоязычных художественных фильмов, посвященных африканским историям. И моя команда, и я с нетерпением ждем возможности разработать оригинальный материал», - отметил Бойега.

Netflix стремится нарастить производство местного контента в Африке. Две недели назад высокопоставленные представители стримингового сервиса отправились в Лагос, чтобы объявить о своем первом нигерийском сериале, а затем поехали в Южную Африку, чтобы представить свой первый африканский оригинальный проект «Королева Соно» - драму из шести серий, мировая премьера которой состоялась в конце февраля.

ЕЩЁ

Новости: HBO выпустил черную картонную коробку для уединенного просмотра сериалов
06/11/2019
Новости: «Амедиатека» сняла рекламу, которую невозможно пропустить
13/10/2018
Новости: Жизнь после фестиваля: в Москве прошел Realist Life
31/08/2018
Новости: Правительство может выделить на создание интернет-контента для молодежи 9 млрд рублей
17/11/2019


Новости: Netflix воскресит «Фрейда»
09/07/2018
Новости: Мы вступаем в эру, где не зрители будут гнаться за контентом, а контент будет бежать навстречу зрителю – Антон Калинкин
11/01/2021
Новости: «Улучшить здоровье интернета»: Google и Facebook подписали «сетевой контракт»
07/11/2018
Новости: Из звезды Instagram в актрисы: режиссер «Проекта «Флорида» рассказал, как нашел главную героиню
06/11/2017