DigitalReporter.Ru

НОВОСТИ

В веб-кинотеатре Chill появился раздел «Пилоты»
10/09/2020

В веб-кинотеатре Chill, который запустился в России в середине августа, добавился раздел «Пилоты», где каждый может выложить свой проект и показать потенциальным инвесторам. Все пилоты доступны для просмотра бесплатно.

ТАм уже появились пилот криминальной комедии «Марионетка Жорик» с Владимиром Сычевым в главной роли, комедия «Хорошие мамочки», рассказывающая о трудностях материнства, – с Яниной Мелиховой, Снежаной Самохиной и Ольгой Пономаревой, провокационный пилот «Телефон моей невесты», где девушка накануне свадьбы предлагает жениху сняться в порно, чтобы отбить кредиты.

Первый веб-кинотеатр Chill: что там есть и как он работает>>

В подборке также представлены актуальный скринлайф-проект «Свадьба в сети» с Юрием Голайдо, Марией Палей, Светланой Пермяковой и Ростиславом Бершауэром, комедия об «обычной» жизни блогеров «Святые запеканки» и психотерапевтический проект «Алла Да», снятый актером Владом Павловым. Кроме того, инвесторов ищут и два американских проекта. Это фантастическая драма «Перерождение» (Reclamation), действие которой происходит в 2051 году, где главная героиня, работающая на межгалактической станции, пытается выкупить свою семью, которую забрали в армию за долги. И триллер «Синестезия» (Synesthesia), где обыденную жизнь семейной пары нарушают таинственные смс.

На данный момент в стадии загрузки находятся еще порядка 10 пилотов. Подать заявку на размещение своего проекта можно на сайте веб-кинотеатра Chill. Все пилоты доступны для просмотра бесплатно. Инвесторы, заинтересовавшиеся каким-либо проектом, могут связаться с командой Chill (по почте info@chillvision.ru), которая готова организовать встречу с создателями того или иного проекта.

Chill – первый в России веб-кинотеатр, где собраны лучшие веб-сериалы со всего мира и России. Новая мультимедийная платформа позволяет не только смотреть лучший мировой и российский короткий контент, но и загружать свои работы. Все сериалы представлены на сервисе эксклюзивно, более 30% контента - в свободном доступе. Платформа Chill создана компанией Red Carpet Studio, которая занимается продвижением, производством и популяризацией веб-сериалов на российском рынке. Компания также проводит ежегодный фестиваль веб-сериалов Realist Web Fest в Нижнем Новгороде, международный веб-маркет в Москве и первую российскую премию в области веб-индустрии.

ЕЩЁ

Новости: Еврокомиссия предложила Netflix и другим сервисам снизить качество видео на время карантина
18/03/2020
Новости: На стриминговом сервисе Apple появится сериал про последние дни динозавров
11/05/2019
Новости: Компания Сальмы Хайек будет сотрудничать с сервисом HBO Max
21/06/2020
Новости: YouTube в 2019 году выпустит 50 оригинальных шоу
28/08/2018


Новости: В России рынок интернет-пиратства сократился на четверть
02/11/2019
Новости: Ирина Вилкова установит сакральную связь с аистами в веб-сериале «Неправильные»
06/07/2018
Новости: Facebook заказал "Священную ложь" от "Настоящей крови"
23/01/2018
Новости: Netflix снял в Грузии фильм о последних днях заключения смертника
30/01/2019