DigitalReporter.Ru

НОВОСТИ

Сериал «Сама Дура» собрал более 20 млн просмотров на YouTube
17/11/2021

Подростковый сериал «Сама Дура» Анны Зайцевой, второй сезон которого выходил на YouTube c 14 октября по 16 ноября, собрал на YouTube и и на официальном аккаунте проекта в ВКонтакте уже более 20 млн просмотров. При этом ежедневно число просмотров растет на миллион.

В основу сериала легла одноименная короткометражка, собравшая на YouTube 34 млн просмотров. Он стоится вокруг отношений девочки-подростка и ее сестры с инвалидностью. За сложным и противоречивым характером старшей Кристины трудно рассмотреть по-настоящему искреннего и ранимого человека. Младшей Маше, которая слепая с рождения, потакают во всем родители. Однако она вовсе не так беззащитна, как может показаться, и с легкостью манипулирует людьми.

Производством сериала занимается компания WISH Media. Идею Зайцевой поддержали продюсер Анна Шалашина и главный автор сценария Евгения Богомякова. Проект снят при поддержке Института развития интернета.

«Сама Дура» - проект, к которому я очень трепетно отношусь. Подростковые проблемы - близкая мне тема, я сама так и не избавилась от воспоминаний о подростковом возрасте, в котором закладывается большая часть психологических особенностей взрослого человека. Яркие позитивные моменты, травмы, любовь, ненависть, обиды, постоянно новые впечатления и новый опыт, друзья, социум, родители - об этом наш сериал», - отметила Анна Зайцева.

По ее словам, идея сериала возникла после того, как она увидела в шоу «Голос. Дети» красивую незрячую девочку с интересным характером: «Она меня зацепила, и я стала придумывать историю про героиню, похожую на нее. Так появился сюжет короткого метра «Сама Дура», где Кристина в отместку за Машину подставу, разыгрывает свою незрячую сестру. Маша мечтает попасть на шоу «Голос», и Крис с друзьями инсценирует для Маши участие в шоу в школе, розыгрыш очень злой, история драматичная и с неожиданными поворотами в конце».

Главные роли в сериале исполнили Полина Гухман и Лиза Ищенко.

ЕЩЁ

Новости: Netflix открыл вакансию ведьмака, который будет защищать пользователей по всему миру
18/12/2019
Новости: «Видимо, идея была недостаточно сильной»: сервис коротких видео Quibi закрывается
22/10/2020
Новости: На more.tv выйдет шоу Незлобина и Светлакова «СТЕНДАП АНДЕГРАУНД»
24/10/2019
Новости: Netflix покажет фильм с Софи Лорен. Это ее первое за последние 10 лет появление в кино
17/02/2020


Новости: «Кармилла» станет «Ясновидящей»
12/05/2018
Новости: Портал Funny or Die снимет три многосерийных интернет-проекта для Amazon
27/10/2017
Новости: Вышел онлайн-фильм о первой женщине-кинооператоре
05/08/2020
Новости: Канада «воскрешает» в сети старые популярные ТВ-шоу и телесериалы
11/11/2017