DigitalReporter.Ru

НОВОСТИ

Второй сезон «Касл-Рока» будет основан на романе Стивена Кинга «Мизери»
23/03/2019

После того, как реакция зрителей на сериал «Касл-Рок» превзошла самые смелые ожидания создателей, стриминговый сервис Hulu сразу же объявил о продлении проекта на второй сезон. Первые 10 серий «Касл-Рока» представляли собой микс из произведений Стивена Кинга «Рита Хейуорт и спасение из Шоушенка», «Нужные вещи», «Долорес Клейборн» и др., теперь же стало известно, что продолжение будет снято по роману «Мизери», принесшему Кингу премию Брэма Стокера.

Hulu провел «Исследование Касл-Рока»>>

Как сообщает The Hollywood Reporter, сюжет второго сезона будет строиться вокруг двух враждующих кланов, борьба которых обострится после появления медсестры Энни Уилкс - героини «Мизери».

Психопатичную медсестру сыграет Лиззи Каплан, известная по сериалу «Мастера секса». Также к проекту присоединится Тим Роббинс, уже снимавшийся 25 лет назад в экранизации по Стивену Кингу - «Побеге из Шоушенка». Роббинс сыграет умирающего от рака криминального авторитета Реджинальда «Поп» Меррилла, фигурировавшего у Кинга в романе «Нужные вещи» и повести «Солнечный пес».

Также в новом сезоне снимутся Элси Фишер («Майк и Молли»), Гаррет Хедлунд («Мозаика»), Баркхад Абди («Капитан Филлипс») и Меттью Алан («13 причин почему»).

Раз-два-три-четыре-пять, начинай меня пугать: лучшие веб-ужастики>>

Пока неизвестно, будут ли в продолжении сериала герои первых серий, так как изначально планировалось, что новый сезон не будет продолжением предыдущего. Шоураннер «Касл-Рока» Дастин Томасон рассказывал, что «каждый сезон будет отдельной историей: с началом, серединой и концом». Однако он отмечал, что также, как и в книгах, в сериале будет использован прием неожиданного появления персонажей, истории будут пересекаться и, конечно же, будут случаться странные вещи. Так что во втором сезоне можно ждать чего угодно.

Однако дата премьеры второго сезона «Касл-Рока» пока не известна.

ЕЩЁ

Новости: Веб-сериал «Это я» получил приз «Москва» на «Гиляйфесте»
13/12/2017
Новости: «Удивительные истории» Спилберга выйдут на Apple TV+ 6 марта
19/02/2020
Новости: Hulu продлил на второй сезон подростковый сериал «Легкий, как перышко»
23/02/2019
Новости: YouTube, Instagram и Snapchat оставили Facebook позади
01/06/2018


Новости: Apple TV+ заработает в России с 1 ноября без русского дубляжа, но с субтитрами
28/10/2019
Новости: Московский суд выписал штраф Facebook на целых три тысячи рублей
12/04/2019
Новости: Смартфон в 1968 году: Зыгарь сделал необычный исторический веб-сериал
24/04/2018
Новости: Студия Red Carpet подписала договор о сотрудничестве с корейской телекоммуникационной корпорацией KT
03/08/2019