DigitalReporter.Ru

НОВОСТИ

Знаменитости попробуют взобраться гору Токъяраху в новом шоу на YouTube
03/11/2017
Сервис подписки YouTube Red объявил о съемках приключенческого шоу-соревнования, в котором восемь знаменитостей попробуют преодолеть высоту в 6 тыс. метров, забравшись на гору Токъяраху в Перу. Десять серий под названием Ultimate Expedition («Экспедиция на пределе») появятся в следующем году. Создатели обращают внимание, что участники никогда прежде не занимались альпинизмом.

Продюсером выступил финский актер и шоумен Юкка Хилден из сериала The Dudesons («Горячие финские парни»), аналога американского Jackass («Чудаки»), в одном из эпизодов которого он также снимался.

Имена знаменитостей «Экспедиции на пределе» пока не разглашаются, однако глава отдела оригинального контента YouTube Сюзан Даниэль пояснила, что это будут именно интернет-звезды, которые также расскажут о своих приключениях в личных влогах.

Хилден же заверил, что герои шоу не только совершат восхождение на гору, но и преодолеют личные физически и метафорические цели, сражаясь с величайшим противником из всех – самим собой.

Платный потоковый сервис YouTube Red распространяет видео и музыку без рекламы, а также транслирует оригинальные шоу, сериалы, художественные и документальные фильмы, многие из которых снимаются специально для него. Сервис работает по системе подписки, однако пользователям из России он пока не доступен.

ЕЩЁ

Новости: Настоящие эмоции в «КУБе»: эксперименты с новыми форматами на YouTube
11/04/2019
Новости: YouTube после череды скандалов ужесточил критерии монетизации видео
17/01/2018
Новости: Студия Михаила Зыгаря запускает Мобильный Художественный Театр
13/11/2018
Новости: Инвесторы хотят свергнуть Цукерберга с поста главы Facebook
27/06/2018


Новости: Facebook перепридумал караоке
12/06/2018
Новости: Баста выложил первый выпуск шоу GazLive - в нем Юрий Дудь и много рекламы
13/04/2018
Новости: "Наш мультяшный президент": Showtime снял пародийный сериал про Трампа
28/01/2018
Новости: Ирина Вилкова установит сакральную связь с аистами в веб-сериале «Неправильные»
06/07/2018