DigitalReporter.Ru

НОВОСТИ

Когда тебе позвонил Идрис Эльба: режиссер That's My DJ рассказала о проекте для Netflix
02/03/2019

Тех, кто до сих пор не верит в перспективность веб-сериалов, эта история точно переубедит. В 2012 году диджей и режиссер Кристин Уотерсон из Канады решила снять онлайн-сериал «Это мой диджей» (That's My DJ) о мире электронной музыки. Кстати, рецензию на него писал для нас музыкальный критик Артем Липатов. Сериал получил много положительных отзывов и был удостоен призов на Нью-Йоркском телевизионном фестивале и Ванкуверском фестивале. Но все эти награды меркнут перед тем, что случилось потом.

Однажды режиссеру That's My DJ поступил звонок от Идриса Эльбы. Оказывается, актер посмотрел ее веб-сериал и, вдохновившись им, решил поработать с Кристин Уотерсон над совместным проектом для Netflix.

«Команда Идриса Эльбы позвонила мне, и, это не ложь, отправила меня в Великобританию на 3 месяца для работы над сериалом. Начиная со 2-го блока съемок, заканчивая консультациями, – написала Уотерсон в своем «Фейсбуке». – Это шоу было невероятным опытом, который я никогда не забуду».

И у меня на это пять причин: зачем снимать веб-сериалы >>

Сериал под названием «Сделай погромче, Чарли» (Turn Up Charlie) выйдет на Netflix уже 15 марта. Он будет состоять из 8 эпизодов, которые по традиции стримингового сервиса будут доступны для просмотра сразу в день премьеры.

Это история о диджее-неудачнике, которого феерично, судя по трейлеру, играет Идрис Эльба. Главный герой пытается переломить ход вещей и изменить к лучшему свою музыкальную карьеру, выбирая нестандартный способ – работая няней для несносной 11-летней дочери своего знаменитого лучшего друга.

Ирис Эльба также выступает исполнительным продюсером проекта.

ЕЩЁ

Новости: S7 Airlines запустила сериал для инопланетян
05/10/2018
Новости: Мишель Гондри снял для Л’Этуаль минифильм с Данилой Козловским
25/09/2018
Новости: YouTube наказал влогера-миллионера за насмешки над трупом
11/01/2018
Новости: У соцсети "ВКонтакте" оказались самые обеспеченные пользователи
09/01/2018


Новости: Выручка российских анимационных студий из-за новой политики YouTube упала на 60–70%
12/02/2020
Новости: Звездам провели зачет по их страничкам на IMDb, первым сдал Уиллем Дефо
01/03/2018
Новости: «Я нахожусь в конфликте с традиционным кино»: Бекмамбетов поговорил с Дудем о формате screenlife и вертикальных сериалах
01/11/2019
Новости: Витя АК превратил God’s Plan Дрейка в госплан по реновации
15/05/2018