DigitalReporter.Ru

НОВОСТИ

Режиссер «Реальных упырей» снимет для Apple ремейк «Бандитов во времени» Терри Гиллиама
13/03/2019

И снова новости об Apple – анонсирован еще один проект-сенсация «яблочного» стримингового сервиса. Это сериальный ремейк «Бандитов во времени» Терри Гиллиама, режиссером которого станет Тайка Вайтити, снявший фильмы «Тор: Рагнарёк» и «Реальные упыри».

Apple разослала приглашение на 25 марта с подписью It's show time. Все ожидают презентацию стримингового сервиса>>

Вайтити также выступит в роли соавтора пилотной серии и исполнительного продюсера вместе с Террри Гиллиамом и Дэном Халстедом, сообщает Variety.

Главным героем оригинального фантастического фильма был 11-летний подросток Кевин, в доме которого обнаружилась дыра во времени. Через нее к Кевину врываются шесть карликов, у них есть волшебная карта с указанием «дыр», через которые можно путешествовать в прошлое и возвращаться обратно. Однако за этой картой охотится и Вселенский дух Зла. Карлики пытаются сбежать от преследователей, забирая в свое путешествие во времени Кевина. Они делают остановки в Древней Греции, Средневековье, Наполеоновских временах и в начале 1900-х годов.

В фильме 1981 года сыграли Шон Коннери («Из России с любовью», «Индиана Джонс и последний крестовый поход»), Джон Клиз («Доктор Кто», «Монти Пайтон и священный грааль») и Иэн Холм («Пятый элемент», «Чужой»).

О дате выхода ремейка, как и о том, кто исполнит главные роли, пока не сообщается.

Apple снимет новые серии про Снупи и мелочь пузатую>>

Ранее стало известно о сотрудничестве Тайка Вайтити с другим стриминговым сервисом - Disney +. Он стал одним из нескольких режиссеров сериала «Мандалорец» по вселенной «Звёздных войн».

Свой стриминговый сервис Apple анонсировала еще в конце 2017 года после формирования видеоотдела, который возглавили бывшие директора Sony TV Джейми Эрлихт и Зак Ван Амбург. В начале января глава компании Тим Кук пообещал запустить его в этом году. На днях Apple разослала приглашение на мероприятие 25 марта со слоганом It's show time («Время шоу»), эксперты утверждают, что в этот день состоится презентация долгожданной видеоплатформы.

Среди громких анонсов Apple - сериал по книге Айзека Азимова «Основание» (Foundation). Компания также заключила контракт со сценаристом Рональдом Д. Муром («Звездный путь» и «Звездный крейсер Галактика») на создание сериала о космической гонке. Кроме того, она заказала режиссёру «Ла-Ла Ленд» и «Одержимости» Дэмьену Шазеллу «инновационную драму». 

ЕЩЁ

Новости: На YouTube появилось медицинское шоу без пошлости и натурализма
22/10/2018
Новости: Видеоблогеры смогут попасть в «Яндекс.Эфир»
21/03/2020
Новости: «Лед-2», «Союз спасения» и «Корни» - видеосервис Wink рассказал, что смотрят люди на карантине
09/04/2020
Новости: На еще не запустившийся стриминговый сервис Disney+ уже подписались более миллиона человек
03/11/2019


Новости: Сын Уилла Смита запускает шоу для Snapchat о расовой дискриминации
18/09/2020
Новости: «Чики», «Внутри Лапенко», «Перевал Дятлова», START и Алена Жигалова - победители веб-премии
05/02/2021
Новости: Спойлеры сериалов Netflix предложили показывать на улицах, чтобы люди оставались дома
27/03/2020
Новости: Онлайн-кинотеатр CHILL приобрел технологический стартап
01/03/2023