DigitalReporter.Ru

НОВОСТИ

«Форс-мажор» с Прилучным выйдет в онлайн-кинотеатре Okko до премьеры на ТВ
24/09/2019

Онлайн-кинотеатр Okko покажет остросюжетную комедию «Форс-мажор» с Павлом Прилучным в главной роли до того, как она выйдет на ТВ. По данным сервиса, его пользователи смогут 24 сентября увидеть 2 первых эпизода сериала, потом они будут выходить на платформе два раза в неделю по вторникам и четвергам. После премьеры на Okko сериал выйдет в эфире НТВ.  

Режиссёром «Форс-мажора» является Александр Жигалкин («Воронины», «Папины дочки»).

Окко представит на «Кинотавре» фильм «Большая поэзия» Александра Лунгина>>

Сюжет сериала строится вокруг частной клиники провинциального городка, где незаконно проводят пластическую операцию по полной смене внешности местному мафиози. Несмотря на всю конфиденциальность и меры предосторожности, в палату проникает киллер и вкалывает главе преступного клана смертельную инъекцию. Однако находившийся в клинике на дежурстве медбрат Витя (Павел Прилучный), застав пациента в конвульсиях и не сумев ему помочь, начинает винить себя в его смерти. Но друг Вити Артем предлагает неожиданный выход из этой ситуации - сыграть роль изменившего внешность мафиози. Эта авантюра кардинальным образом изменит жизнь Вити.

«Премьера «Форс-мажора» - знаковая для Okko. Это первый сериал, который сначала эксклюзивно будет показан в нашем онлайн-кинотеатре и только затем в телеэфире. Сериал создан талантливой командой, которая не оставит зрителя равнодушным. Мы видим, что интерес к российскому контенту растёт очень высокими темпами, поэтому Okko Entertainment стремится работать над историями, которые будут понятны, интересны и близки нашим зрителям», - отметила продюсер Okko Entertainment Софья Квашилава. 

Okko идет в кино: кинотеатры и сетевые проекты Rambler Group объединяются>>

Онлайн-кинотеатр Okko был запушен в 2011 году и на данный момент является одним из крупнейших российских VoD-сервисов. Ежемесячная аудитория Okko, по данным компании, составляет 2,3 млн человек. В медиатеке сервиса порядка 35 тыс. фильмов из сериалов, в том числе от студий Walt Disney Pictures, Paramount Pictures, 20th Century Fox, Warner Bros, Sony Pictures, Universal Pictures и других.

В Okko сообщают, что оборот за 2018 год вырос на 81% и составил 2,5 млрд рублей (оборот Okko в 2017 году – 1,38 млрд рублей).

ЕЩЁ

Новости: Любителей «публичного запойного просмотра» сериалов становится все больше - исследование Netflix
15/11/2017
Новости: BadComedian будет искать на ivi хорошие фильмы
22/10/2019
Новости: Новый «Карточный домик» на Netflix: Райан Мерфи снимает сериал о студенческих интригах
24/03/2019
Новости: Второй сезон «Касл-Рока» будет основан на романе Стивена Кинга «Мизери»
23/03/2019


Новости: Disney+ предупредил об устаревших стереотипах в старых мульфильмах и вырезал Джексона из «Симпсонов»
15/11/2019
Новости: Instagram скрывает лайки на территории США
10/11/2019
Новости: Гудков и Кукушкин устроили новогодний эфир на сиреневой луне
29/12/2018
Новости: Больше половины россиян смотрят YouTube
26/11/2019