DigitalReporter.Ru

НОВОСТИ

Дочь Михаила Шаца и Татьяны Лазаревой запускает онлайн-шоу «УЖЕ ЗА 20»
30/09/2019

Дочь Михаила Шаца и Татьяны Лазаревой Соня Шац и ее подруга Ася Орлова решили запустить на YouTube собственное онлайн-шоу «УЖЕ ЗА 20» о поколении Z - тех, кто родились с 1995 года по 2012 годы. Первый выпуск появится в сети уже 1 октября, шоу будет еженедельным.

Производством «УЖЕ ЗА 20» занимается основанная Соней и Асей Snake Shack production. В шоу будут обсуждаться хип-хоп культура, музыкальные клипы, уличный стиль, диджитал-арт, кино и сериалы, стартапы, свежие новости, новые релизы и другие интересующие 20-летних темы.

«Это первый проект про поколение Z. Кто это такие? Это люди родившиеся начиная с 1995 по 2012 год – практически основная аудитория русского YouTube. Другими словами, поколение z – это наше с вами будущее, - говорят создатели проекта. - Мы живем в мире социальных сетей и интернета, в мире, куда постоянно поступает новая информация из совершенно разных сфер. Именно поэтому наше поколение (которое чувствует себя достаточно комфортно в мире технологий) лучше разбирается в абсолютно разных и не связанных между собой темах».

Как рассказала сама Соня, ей очень хочется обсуждать то, что ей действительно интересно. «Мы хотим обмениваться мнениями, делиться опытом, дискутировать на совершенно разные темы, развивать и развиваться, при этом создавая для вас качественный и интересный контент!» - отмечает она. 

Ранее ведущие и актеры Михаил Шац и Татьяна Лазарева, известные всей стране по работе над телешоу «Хорошие шутки» и телесериалу «33 квадратных метра», запустили собственные онлайн-шоу. У Михаила Шаца появилось шоу без сценария «Вечерний кто-то», где сам он выступает в роли модератора, а ведущим каждого выпуска становится его гость. Татьяна Лазарева сделала «Проект осознанных родителей» о воспитании детей.

ЕЩЁ

Новости: Тимур Бекмамбетов и Гоша Куценко выпустят фильм-игру про карты, деньги и Новый год
22/12/2020
Новости: Билли Болдуин окажется «Слишком стар, чтобы умереть молодым»
23/11/2017
Новости: Минкомсвязь попросила российские онлайн-сервисы снизить качество видео
03/04/2020
Новости: В 2019 году интернет окончательно победит телевидение
28/06/2018


Новости: Кэтрин Зета-Джонс снимется в сериале для Facebook Watch
07/05/2018
Новости: «Еще одну и спать»: Amediateka закрыла зрителя в стеклянном кубе вместе с «Игрой престолов»
03/04/2019
Новости: Netflix выбрал самые страшные сцены из детских фильмов, которые могут нанести психологическую травму
23/01/2021
Новости: Представители зарубежных веб-фестивалей рассказали о тенденциях в мировой индустрии
05/08/2018