DigitalReporter.Ru

НОВОСТИ

Видеосервис START начал съемки комедийной антиутопии «Два холма» с Никитой Кологривым в главной роли
19/08/2021

Видеосервис START начал съемки сериала «Два холма» c Пелагеей Невзоровой и Никитой Кологривым в главных ролях, сообщает пресс-служба сервиса. Комедийная антиутопия выйдет в линейке оригинальных проектов START.

По сюжету в результате биологической войны почти все мужское население вымирает. Женщины недолго горюют, а потом объединяются для создания лучшего мира — с экогородками, возобновляемой энергией, возможностями заниматься чем захочется, хоть наукой и биохакингом, хоть йогой и саморазвитием. Размножение теперь происходит путем искусственного оплодотворения, а рождаются в новом мире только девочки. Но не всем по нраву такое мироустройство. Часть оставшихся в живых мужчин и верных им женщин уходят жить в заброшенные мегаполисы, начинают воровать электричество, наслаждаясь свободой и традиционным сексом. Спокойствие идеально устроенного женского мира оказывается под угрозой, когда учительница Рада из экогорода Два холма  встречает за его пределами молодого «примата» Геру.

«Наш сериал заинтересует любого, кто когда-нибудь задумывался о своем месте под солнцем, а также тех, кто ищет свободу и справедливость. Спасибо авторам, что создали такое огромное поле для фантазии и творчества. Я вдохновлялась, читая сценарий! В начале истории мы видим мою героиню Раду законопослушной учительницей, но постепенно девушка начинает обретать свой голос и задаваться вопросами. У нее появляются сомнения и желание разобраться в системе, добиться правды», – говорит актриса Пелагея Невзорова. Никита Кологривый добавляет, что сериал «поднимает актуальные и сложные вопросы, исследует проблему цензуры, человеческой глупости, злоупотребления властью, конфликта поколений». 

Одну из ролей также исполнит комик и резидент Comedy Club Андрей Скороход. Герой Скорохода хочет быть плохим парнем, но в душе очень добрый и наивный. Андрей рассказывает, чем его привлек проект «Два холма»: «Я всегда считал кино величайшим из искусств, но только после оригами и рисования песком. Поэтому когда мне предложили съемки в сериале, не раздумывая согласился. К моей радости, из-за закрытых границ не смог прилететь Джим Керри, и роль досталась мне. Ожидания от съемок самые позитивные. Сценарий оригинальный и смешной. У съемочной группы уже есть камера, а значит, что-то да получится! К тому же, мне даже обещали заплатить, что само по себе неслыханно! Сериал понравится всем, у кого есть телевизор, компьютер, смартфон или даже простынь с проектором. Актерский состав прекрасный и разнообразный, поэтому “Два холма” посмотрят вообще все. По слухам, другие кинокомпании закрывают свои проекты на время выхода нашего сериала, так как конкуренция с нами погубит их»

  

ЕЩЁ

Новости: Пол Радд станет «Психоаналитиком по-соседству» для Уилла Феррелла на Apple TV+
26/04/2020
Новости: Дэвид Кроненберг снимет для Netflix сериал по собственному роману
13/10/2019
Новости: «Бриджертоны», «Люпен» и «Ведьмак» стали самыми популярными сериалами на Netflix
28/09/2021
Новости: Стендап-комик Данила Поперечный снял веб-сериал о самом себе
27/09/2018


Новости: Netflix покажет продолжение «Троллей», «Босса-Молокосоcа» и еще 4 анимационных сериала DreamWorks
14/12/2017
Новости: Одноклассники перевели свои шоу в формат видеозвонков
03/04/2020
Новости: На Amazon Prime выйдет документалка о Pink
20/03/2021
Новости: Snapchat взялся за производство сериалов, к работе приглашены сценаристы "Комнаты 104"
16/01/2018