DigitalReporter.Ru

ЛАЙФХАК

«Заткнись и поезжай!»: секреты успеха одного из самых популярных влогов о путешествиях
20/10/2018

В 2012 году Деймон Доминик из Индианы вместе с Джо Франко из Бразилии решили создать на YouTube совместный видеоблог и проект о путешествиях, назвав его «Заткнись и поезжай» (Shut Up and Go), чтобы побудить своих зрителей последовать их примеру и отправиться за приключениями по всему свету. Теперь на их канал подписаны более миллиона человек, они сотрудничают с крупными компаниями, такими как Sony, пишут книги и создают вместе с Facebook Watch шоу «Чертовы миллениалы» (Damn Millennials).

В интервью порталу Tubefilter они рассказали, что завели блог после того, как много раз пытались воплотить идею шоу о путешествиях на телевидении: «Мы устали постоянно получать отказы от телевизионных руководителей, которые говорили нам, что поездки молодых людей по странам никогда не будут продаваться… Они предложили нам другие шоу о нашей личной жизни, но мы от этого отказались и начали снимать видео на YouTube».

Деймон и Джо знают четыре языка и даже записывают на них целые выпуски для своих иностранных фанатов, они называют друг друга сумасшедшими и всегда повторяют «давай сделаем это». По их словам, главный секрет успеха их канала в том, что они создают именно то шоу, которое бы сами хотели смотреть.

Рыбы, пистолет и Iphone: как дайвер сделал популярным свой канал на YouTube>>

На вопрос, какое их любимое место среди тех, где они уже побывали, Деймон выбирают Париж: «Это и то, что вы ожидаете, и вовсе не то, что вы ожидаете. Мне нравится Париж на поверхностном уровне, который можно увидеть, - кафе, круассаны и мощеные улицы, но мне также нравятся подземные рейвы на заброшенных вокзалах и сколько внимания уделяют французы искусству и интеллекту. Токио занимает второе место по аналогичным причинам».

Джо, наоборот, постоянно вдохновляется новыми местами, однако некоторые страны ее поразили больше всего: «Я всегда вернусь в Италию и Францию. Я также люблю Кубу и Таиланд - все они имеют свою историю, культуру и душу, которые стоит испытать и у которых учиться».

«Доктор Майк» покорил YouTube, помогая подписчикам своими медицинскими советами>>

Они также рассказали о перезапуске своего проекта Shut Up and Go - теперь это цифровая платформа, в которой принимают участие путешественники со всего мира, они пишут о разных аспектах своих поездок - от того как все организовать, до нюансов курортных романов. «Удивительно собрать небольшую армию людей, которые продолжают вдохновлять всех на «Заткнуться и поехать!»

ЕЩЁ

Новости: VR-проекты «России сегодня» помогут понять, что чувствуют аутисты, синестеты и незрячие
30/11/2018
Новости: «Амедиатека» сняла рекламу, которую невозможно пропустить
13/10/2018
Новости: Apple разослала приглашение на 25 марта с подписью It's show time. Все ожидают презентацию стримингового сервиса
12/03/2019
Новости: «Про людей и про войну» стал лучшим веб-сериалом на аргентинском фестивале «BUEIFF Series»
09/10/2021


Новости: Главы Disney и Netflix оказались самыми влиятельными в Голливуде
02/11/2019
Новости: Музей-заповедник «Царицыно» запустил диджитал-проект о старожилах района
27/11/2017
Новости: Nvidia научилась делать замедленные видео лучше, чем программы для slow-mo
20/06/2018
Новости: Выручка российских видеосервисов выросла на 40%
12/08/2021