DigitalReporter.Ru

НОВОСТИ

«Фантастическое интервью» c Сантой - о зарплате, оптимальных 16 сантиметрах и празднике
30/12/2018

Студия «Дикий Digital» запустила новый проект - фэнтези-блог «Фантастические Интервью» по мотивам «Гарри Поттера» и «Фантастических тварей», а также популярных интервью-блогов («Вдудь», #ещенепознер, «The люди», «Нежный редактор», «А поговорить» и другие).

По замыслу авторов волшебница Варя решает завести свой блог и брать интервью у жителей города Фолка, который населен сказочными существами. Первым гостем ее шоу становится Санта, которого на самом деле зовут Николай.

Цвет настроения российского YouTube в 2018 году>>

В откровенном интервью он рассказывает о том, с чего все началось и как к нему пришла популярность, сколько у него было женщин, какое у него жалование, почему оптимальная длина бороды 16 сантиметров, а 15 - это уже старая тема и многое другое.

Роль Санты исполнил популярный телеведущий и шоумэн Михаил Шац, Варю сыграла актриса Анфиса Вистингаузен («Метро», «Ералаш»).

Авторы проекта - Виктор и Виктория Кравченко - обещают, что в январе-феврале 2019 года выйдет еще несколько серий «Фантастического интервью», после чего начнется разработка полноценного сериала о том, как волшебница, исчезающая из Фолка, борется за свою жизнь и пытается создать блог в духе шоу «Вдудь», а также «Фантастических тварей и где они обитают».

Российская стартап-студия «Дикий Digital» начала работу в 2018 году. Она запустила на YouTube одноименный сериал, который участвовал в первом в России международном фестивале веб-сериалов Realist. Также студия сняла псевдодокументальный сериал о буднях русских хакеров «Russian Hackers Life» и драмеди «Квин» о девушке, которая мечтает стать актрисой или блогершей.

ЕЩЁ

Новости: Apple сделал самую дешевую подписку на свой стриминговый сервис. Акции Netflix сразу резко упали
10/09/2019
Новости: "Союзмультфильм" представил на YouTube свой первый 3D-мультфильм
10/05/2020
Новости: Realist Web Fest и РЖД запускают конкурс сценарных заявок веб-сериалов к 50-летию БАМа. Призовой фонд – 500 тысяч рублей
13/08/2021
Новости: «Неразгаданные тайны» оказались самым популярным сериалом лета на Netflix
08/08/2020


Новости: Объявлена онлайн-программа рынка кинопроектов Potential Project Market
06/10/2021
Новости: Владимир Мирзоев снял диджитал-сериал о мрачном будущем России
31/03/2018
Новости: Экспансия в Британию: Netflix взялся за экранизацию «Семи смертей Эвелины Хардкасл»
16/12/2020
Новости: Константин Хабенский стал лицом IVI
01/06/2021