НОВОСТИ

В сети появилась короткометражка Молочникова и Ходченковой «Сбежавшие в Аризону»
30/04/2019

На YouTube-канале издания «Афиша Daily» опубликован короткометражный фильм Александра Молочникова и Светланы Ходченковой «Сбежавшие в Аризону», который представляет собой путевые зарисовки по Аризонской пустыне, снятые актерами на телефоны.

По сюжету Молочников предлагает Ходченковой, погрязшей в Москве в бесконечных съемках и череде проблем, сбежать на несколько дней от этого всего в спонтанное путешествие по Гранд-Каньону.  Долетев на самолете до Денвера, они отправляются автостопом по пустыне.

Происходящее на экране порождает вопросы: это всего лишь сценарий или же настоящая история отношений двух молодых людей?

Этот проект был представлен в программе «Фильмы, которых здесь не было» в рамках 41-го Московского международного кинофестиваля.

«У нас не было никакого сценария, мы привезли из Америки просто какой-то ушат с материалом, и только благодаря таланту, а может, и отсутствию монтажера, я собрал черновую версию, чтобы можно было смотреть без стыда», – рассказал Молочников, представляя фильм на пресс-конференции ММКФ.

По его словам, это законченная история, некоторые вещи в ней рождались спонтанно – как и в самом фильме. «Мне кажется, что нам просто ужасно повезло, и я бы не стал ничего переделывать», – подчеркнул он.

ЕЩЁ

Новости: ффф
01/01/1900
Новости: На more.tv выйдет шоу Незлобина и Светлакова «СТЕНДАП АНДЕГРАУНД»
24/10/2019
Новости: Apple выпустила китайскую новогоднюю короткометражку, полностью снятую на iPhone
13/02/2018
Новости: На Netflix появится первый китайский онлайн-сериал
08/12/2017


Новости: Сериал СТС «Выжить после» покажут на онлайн-платформе Hulu Japan
21/08/2018
Новости: Ассоциация производителей веб-сериалов и НРИС подписали договор о сотрудничестве
06/08/2018
Новости: Digital Reporter получил «Нику» за поддержку веб-сериалов
02/04/2018
Новости: Российский сериал «Лучше, чем люди» выйдет на Netflix под брендом Original
16/08/2019