DigitalReporter.Ru

НОВОСТИ

Сценарист сериала «Щенячий патруль» работает над российским анимационным веб-проектом
28/09/2020

Сценарист сериала «Щенячий патруль» Джеймс Бекшелл присоединился к команде нового анимационного проекта RED CARPET STUDIO – «Пугашки» по мотивам серии книг «Невероятные приключения Пугашек». Номинант премий EMMY и BAFTA c 25-летним успешным опытом в кино и телевизионной индустрии, Джеймс Бекшелл (James R. Backshall) является автором сценариев таких сериалов, как «Щенячий Патруль», «Макс и Руби», «Крутые гонки» и другие. Над сериалом работает международная команда, в которой собраны профессионалы из России, Канады, Дании и США.

«Пугашки - это уникальное сочетание фольклора, фантазии и героической спасательной миссии с веселыми и забавными персонажами, которых дети полюбят, я уверен, - говорит Джеймс Бекшелл. - Самое главное, что Пугашки показывают важность установки «никогда не сдаваться», вдохновляют детей быть самими собой и делать все возможное, чтобы «прогнать страх навсегда». Развитие осознанности через упражнения в игровой непринужденной форме поможет детям преодолеть самое большое препятствие в жизни – страх на пути к успеху. RED CARPET STUDIO - фантастический партнер, это по-настоящему команда мечты и я рад стать ее частью».

Анимационный веб-сериал «Рогач и Моргач» продан на территорию США и Канады>>

Анимационный сериал «Пугашки» основан на серии книг «Невероятные приключения Пугашек», автором идеи которых является генеральный продюсер студии Антон Калинкин. Премьера запланирована 2021 год. Сериал посвящен развитию когнитивных навыков дошкольников и будет выпущен на трех языках - русском, английском и китайском. Сериал рассказывает о четырех маленьких героях Пугашках – потомках сказочных существ, миссия которых - помогать избавиться от страхов.  Главный лозунг Пугашек – «Настала пора прогнать страх навсегда!». «Мы продолжаем развитие направления анимации и в следующие три года планируем производство трех новых сериалов для детей, - комментирует генеральный продюсер RED CARPET STUDIO Антон Калинкин. - Мы развиваем портфель брендов разных по техникам анимации, возрастных групп детей, но всегда держим фокус на образовательно-развлекательный контент, привлекая лучших специалистов для его производства».

Чтобы объединить международную команду проекта, была разработана система эффективного удаленного управления, сочетающая в себе работу с аутсорсинг и аутстаффинг вендорами - анимационными студиями, и основной управляющей компанией – правообладателем RED CARPET STUDIO.

Анимационное направление RED CARPET STUDIO образовано в 2019 г., за это время студия выпустила 2 сезона анимационного сериала «Космический Доктор Кот», к созданию которого также привлекался голливудский сценарист Джек Эниарт (Jack Enyart), и 1 сезон веб-сериала «Рогач и Моргач». Права на показ сериалов были приобретены на территории России, Китая, США и Канады. В августе сериалы стали доступны для просмотра в первом веб-кинотеатре CHILL.

ЕЩЁ

Новости: Объявлена онлайн-программа рынка кинопроектов Potential Project Market
06/10/2021
Новости: Российский интерактивный триллер «Она сердится» появится на Amazon
04/12/2019
Новости: Татьяна Лазарева запускает на YouTube шоу о воспитании детей, первый гость - Антон Комолов
08/11/2018
Новости: MEGOGO проведет первый киберспортивный турнир
12/02/2020


Новости: Netflix закрыл еще один популярный сериал
28/04/2019
Новости: Apple возьмется за «Основание»
16/04/2018
Новости: Руководитель Disney+ возглавит TikTok
19/05/2020
Новости: Сериал «Люпен» может побить рекорд «Хода королевы» на Netflix
22/01/2021